令和2年度公益社団法人徳島県看護協会通常総会について

令和2年度の通常総会つきましては、例年通り開催の準備を進めて参りましたが、新型コロナウイルス感染症の拡大を受け規模を縮小し、下記のプログラムのとおり開催することが、理事の書面決議により承認されました。
会員の皆様にはご出席いただき活発なご意見をいただきたいところですが、皆様の健康・安全に考慮し、出席をお控えいただくこととしましたのでご理解いただきますようお願いいたします。総会が成立するには、会員の2分の1以上の出席が必要となります。
つきましては、会員の皆様には委任状を提出していただきますようご協力よろしくお願いいたします。
先日、会員施設代表者様や個人会員の皆様には、通常総会の開催案内とプログラム、協会ニュース「和」、委任状を郵送させていただきましたので、委任状を同封の返信用封筒やレターパックで5月12日(火)までにお送りいただきますよう重ねてお願いいたします。

通常総会

【日   時】 5月30日(土) 9時30分~10時30分