令和4年度公益社団法人徳島県看護協会通常総会について

この度、令和4年度徳島県通常総会を下記日程にて開催する運びとなりました。
本来なら会員の皆様にご出席の上、活発なご意見をいただきたいところではありますが、新型コロナウイルス感染症対応として2年間は縮小しての開催としておりました。
令和4年度につきましては、感染対策の上、出席者数を通常の半数程度に縮小し、時間短縮したプログラムのとおり開催することといたしますので、ご参加よろしくお願いいたします。

つきましては、出席者数を事前に把握したいと考えていますので、出席される方は、出席者名簿にご記入ください。欠席される方については、委任状の提出をよろしくお願いいたします。

先日、会員施設代表者様や個人会員の皆様には、通常総会の開催案内とプログラム、協会ニュース「和」、出席者名簿、委任状を郵送させていただきました。出席者名簿及び委任状につきましては、返信用封筒やレターパックで5月16日()までにお送りいただきますよう重ねてお願いいたします。

通常総会

【日 時】6月4日(土)9:30~12:00