このサイトについて

当ウェブサイトは、公益社団法人徳島県看護協会(以下、「本会」という。)が運営するウェブサイトです。

免責事項

当ウェブサイトを利用された場合、当ウェブサイトご利用のお願いとご注意に同意していただいたものと判断いたします。当ウェブサイトは、予告なしに内容を修正、追加する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

保証の否認

当ウェブサイトにおいて掲示される情報の正確性、合法性、道徳性、最新性、適切性、合目的性などその内容について、ご利用者に対して、明示的または黙示的な保証は行いません。また、利用者による当ウェブサイトに掲載される情報の利用に起因または関連して利用者が被る一切の損害について、何ら責任を負いません。
当ウェブサイトのサービス品質について、何ら保証しません。また、当ウェブサイトに掲示されるテキスト、画像、音声、映像またはプログラムを閲覧することによって利用者の機器に損害や不具合が発生した場合や、利用者の機器に悪影響を与えるようなウイルスについて一切責任を負いません。
当ウェブサイトでのサービスの停止または欠陥およびこれらに起因して発生する損失や損害について、一切責任を負いません。

利用条件と著作権について

当ウェブサイトの掲載されている各種情報は、その記載内容の正確性を保証するものではありません。
当ウェブサイトに掲載されている記事・写真・イラスト等は著作権法により保護されています。したがって、著作権者に無断で複写、複製、翻訳転載等することは、法律により禁止されています。

当ウェブサイトに掲載されている写真や画像の中にご自身やプライバシーに関する情報(お名前や車のナンバープレート等)が写っている等、何らかの理由で掲載物の削除をご希望の方は「お問い合わせ」または下記連絡先よりご連絡ください。

公益社団法人 徳島県看護協会

• 〒770-0003 徳島県徳島市北田宮1丁目329-18
  • TEL:088-631-5544 / FAX:088-632-1084
  • 受付日時:月曜日 ~ 金曜日 9:00 ~ 17:00

他サイトとのリンク

当ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、それらの独立した第三者のサイトおよびサービスについて、当ウェブサイトはいかなる義務も責任も負いかねます。

当ウェブサイトへのリンクについて

営利、非営利、インターネット、イントラネットを問わず、以下の「免責及びリンク設定条件」に同意していただければリンクしていただけます。
リンク先は、当ウェブサイトのトップページ(https://tokushima-kangokyokai.or.jp/)のみとします。
リンクに際し、事前の連絡は必要ありませんが、リンクされた場合は、次の事項をお問い合わせにてご連絡ください。
なお、ご連絡には個別に返信しておりません。

• 当ウェブサイトのトップページへのリンクを張ったページのURL
  • 氏名(会社・団体名)
  • 連絡先メールアドレス

免責及びリンク設定条件

リンクによって発生したトラブルや損害賠償問題等につき、公益社団法人徳島県看護協会は何ら責任を負いません。
リンクされた方の責任で処理してください。
なお、以下に該当するホームページからのリンクはお断りする場合もありますので、あらかじめご了承ください。

• 本会、その役員または職員を誹謗・中傷するホームページ
  • 法令や公序良俗に反する情報を提供するホームページ
  • 独自のフレーム内に当ウェブサイトを取り込んだ形など、当ウェブサイトが不明確となるホームページ
  • 株式会社日本看護協会出版会 創立50周年特設サイト